我校校報6件作品獲中國高校校報2018年度好新聞、好論文獎

创建部门:新聞中心發布時間:2019-12-23浏覽次數:233


 12月23日,中國高校校報2018年度好新聞、好論文獎評選結果揭曉,我校校報6作品從28個省市自治區的724所高校報送的3843作品中脫穎而出,獲得6三等獎。


其中,章敏的作品《十九大代表徐飛到我校宣講黨的十九大精神》獲信息類三等獎;陳偉明的作品《百期耕耘紙墨飄香講好故事傳正能量——寫在校報創刊100期之際》獲言論類三等獎;陳偉明的作品《2018年01月10日第1期第01版》獲版面類三等獎;曾憶安的作品《廣科余正泓博士帶領學生開展機器人研究》獲攝影類三等獎;冯美欣、纪力锴 指導老師殷永慶、彭秀海的作品《七一獻禮丨貧困鄉村的人兒啊,我們能爲你做些什麽?》獲新媒體類三等獎;陳偉明的作品《創新驅動發展戰略背景下高校校報新聞編輯創新能力研究》獲論文類三等獎



中國高校校報協會是教育部直管的全國一級學會,涵蓋清華大學、北京大學等全國1000多家高校校报协会会员单位。其评选的中国高校校报好新闻是全国高校校报新闻领域的最高奖。中国高校校报好新闻评比每年举行一次,对上一年度高校校报新闻作品按照消息、通訊、言論、版面、新闻攝影、新媒體等六个类别进行评选。中国高校校报好論文评比每两年举行一次。