我校師生作品亮相全國職業院校藝術設計類作品“廣交會”同步交易展

創建部門:人員機構發布時間:2019-12-23浏覽次數:219

本站讯(通讯员/摄影 李斐韦华)为展示国家职业院校艺术设计教学成果,提升职业院校艺术设计教育质量,促进职业院校和设计院系成果与学术交流,1215日,由教育部職業院校藝術設計類專業教學指導委員會主辦,廣州番禺職業技術學院承辦的全國職業院校藝術設計類作品廣交會同步交易展暨2019年校企創新成果對接會在廣州琶洲盛大開幕,來自全國各地的200多所院校和企業通過現場展示和線上平台閃亮登場。

廣東省教育廳職終處副處長張家浚,廣州市教育局高教處處長劉林睿,教育部高職專業目錄研制專家、本科與高職教學工作水平評估專家江小明教授,教育部職業院校藝術設計類專業教學指導委員會主任委員、廣州番禺職業技術學院黨委書記林洽生同志,教育部職業院校藝術設計類專業教學指導委員會副主任委員、上海工藝美術職業學院院長倉平教授,教育部職業院校藝術設計類專業教學指導委員會秘書長、廣州番禺職業技術學院張來源教授,教育部職業院校藝術設計類專業教學指導委員會委員、湖南工藝美術職業學院校長陳鴻俊教授,等領導嘉賓出席交易展。

藝術設計學院高度重视并精心组织参展,五个专业都选送了各自优秀作品或者是合作企业的校企成果送展。多家企业代表在参观过程中,对我院的部分设计作品的成果转化表示了浓厚的兴趣,尤其是产品设计专业王远老师设计制作的智能印控机,得到了参观企业的一致好评,并希望展会后能进行更深层次的校企合作项目。产品设计专业续骏老师指导的三件灯具作品,还在展会期间入选中国案例库网和中国设计世界形象国际巡回展。

原廣州市教育局副局長現任廣東番禺職業技術學院黨委書記林洽生參觀我院展廳

沈鴻才院長爲咨詢企業介紹我院作品