關于投票評選學校“2019年十大校園新聞”的通知

创建部门:新聞中心發布時間:2019-12-23浏覽次數:151


各位老師、同學:

2019年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。这一年,全校上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。这一年,全校师生热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,唱响爱国主旋律,凝聚奋进力量,以实际行动献礼祖国。一年来,在上级部门的指导下,在社会各界的支持下,经过全校师生的共同努力,学校在党的建设、人才培养、教学科研、专业建设、师资队伍、国际合作等各项事业上继续保持良好发展势头,取得了一系列令人振奋的进展和成绩。为充分反映和梳理2019年我校具有重要影响的新闻事件,凝聚广大师生知校、爱校、兴校、荣校的热情,黨委宣傳部遴选推荐20校園新聞作爲2019年十大校園新聞的候选新闻,請大家予以关注,选出您还记忆犹新的“2019年十大校園新聞”!

請于2019年1230日前投票參與,評選出您心目中的“2019年十大校園新聞”。如果您的选择在这20條候选新闻之外,也請您在下方留言提出建议的新闻條目和理由。


投票方式:關注廣東科學技術職業學院官方微信公衆號gkygfwx或微信掃以下二維碼進行投票。歡迎大家積極參與!



 

    温馨提示:請在推文最後面參與投票和留言


截止日期:2019年1230


 

 

                                                                    

                                                  黨委宣傳部

                                               2019年12月23日